学院党委召开2020年度直属党组织书记抓党建工作述职评议会
日期:2021-01-05 来源:  作者:张峰  发布人:党委宣传统战部  浏览量:18 打印本文

    15日,学院党委召开2020年度直属党组织书记抓党建工作述职评议会。学院党委书记黄霞主持会议并讲话,学院党委副书记、院长吴国才,学院领导李黔军、唐康、袁继鸿、陈太雄、王锡林、张敏、王家琪、刘艳、王晶韵出席会议。

1.jpg

会议现场

    会上,机关党总支、护理系党总支、健康管理系党总支、药学系党总支、人文基础部党支部、基础医学部联合党支部、思想政治教学研究部党支部等党委直属党组织书记分别作了党建述职报告。

2.jpg

学院党委书记黄霞主持会议并讲话

    黄霞一一点评了党委直属党组织党建工作。她指出,一是在思想认识上得到了较好的提升,工作措施得到较好强化;二是党建工作的规范化、标准化有了较大提升;三是党建与教学业务融合有了较好成效。但在“规范化、标准化”建设上还尚有差距,党员的先锋模范带头作用发挥还不够充分,管理上还存在“宽、松、软”的现象,创立党建品牌的力度还不够。

    黄霞强调,要继续加大对党员的管理教育和服务,充分发挥党员先锋模范带头作用。要持续开展党支部“双化”建设,创立党建品牌,充分发挥战斗堡垒作用。要推动党建和业务融合发展,抓党建、促业务、带队伍,强化政治担当,提升服务能力。要加强基础性党务工作,不断推动党建工作向高质量发展。

    学院党委直属党组织负责人、基层党务干部代表、“两代表一委员”级师生代表共25人参加了会议。

主办:学院党委宣传统战部 点击数:18 收藏本页