市民政局到我院调研
日期:2021-01-07 来源:  作者:崔思思 杨楠  发布人:党委宣传统战部  浏览量:21 打印本文

    17日,市民政局党组书记、局长罗秀红一行到我院调研和指导工作。院党委书记黄霞,院领导唐康、陈太雄、刘艳、王晶韵及相关部门负责人参与陪同调研或座谈会。

1.png

参观我院民族医药展览馆

2.png

参观我院健康智慧养老实训中心

3.png

参观我院护理系实训室

4.png

参观我院党性教育中心

    会前,罗秀红一行实地参观了我院民族医药展览馆、健康智慧养老实训中心及党性教育中心等场所。

    座谈会上,市民政局养老服务中心主任徐丽简要介绍了本次调研目的以及双方前期就养老服务工作方面合作情况,我院党委委员、护理系主任刘艳汇报了养老服务人才培养情况,我院继续教育部主任王朝艳汇报了全省养老服务培训基地建设推进情况。双方就全市养老服务产业发展方向、人才培养、合作道路等方面进行了深入交流。


5.png

会议现场

6.png

黄霞主持会议并讲话

    黄霞表示,希望双方建立合作机制,加强培训、实训基地、项目等方面的合作,将我院打造成养老服务人才培训、校企合作基地;通过民政局的支持将我院打造成全省养老产业的牵头院校,促进全省养老服务行业和学院共同发展。

主办:学院党委宣传统战部 点击数:21 收藏本页