陈太雄组织召开学院2021年项目建设及采购工作专题会议
日期:2021-01-07 来源:  作者:后勤处 欧阳大波 曾小俊 规划财务处  发布人:党委宣传统战部  浏览量:28 打印本文

   16日上午,院党委委员、副院长陈太雄主持召开学院2021年项目建设及采购工作专题会。院党委委员、护理系主任刘艳,院党委委员、党政办主任王晶韵出席,相关部门负责人参加会议。

1.jpg

会议现场

   会上,后勤处处长孙健结合《中华人民共和国国务院令》(第658号),全面汇报了我院2020年项目建设及物资采购工作基本情况及工作建议。图书馆馆长、规划财务处负责人舒丽讲解了财务报销审批权限及报账流程等业务知识。

2.png

陈太雄主持会议并讲话

   陈太雄强调,一是要强化思想认识。项目建设及物资采购工作是学院办学的先决条件,也是实现学院教育教学高质量发展的关键点和发力点。要进一步强化思想认识,提高政治站位,切实增强抓好项目建设及物资采购的责任感和使命感,积极谋划思考、周密安排部署、精心组织实施项目建设及物资采购工作。二是要强化项目申报管理。要结合实际需求编制申报项目,拟定采购方案。要加强调研、科学论证、集思广益,对申报项目的必要性、可行性进行深入分析,细化建设要素和设备参数,强调客观性、突出实效性、具备可操作性。三是要强化沟通协作。要加强沟通对接和联动协作,凝心聚力,高质量开展项目建设及物资采购工作,财务、后勤等相关部门要加强业务指导和培训,全面把握工作细节、重点、要点,着力做到工作流程规范化、科学化,不断提高工作效率。四是要强化依法依规建设和采购。要严格按照《建筑法》《采购法》《招标法》等相关法律法规和学院相关规定制度开展项目建设及采购工作。要加强教育,增强廉洁自律意识,切实落实一岗双责,突出关键环节的监管,将党风廉政建设融入到项目建设和物资采购工作中,确保学院项目建设及物资采购工作依法依规、高效优质地开展。

主办:学院党委宣传统战部 点击数:28 收藏本页