吴国才调研解剖楼项目建设推进工作
日期:2021-01-05 来源:  作者:后勤处 毛勇 曾小俊 基础医学部   发布人:党委宣传统战部  浏览量:38 打印本文

    15日上午,院党委副书记、院长吴国才组织调研学院解剖楼项目建设推进工作,院党委委员、副院长陈太雄,后勤处、基础医学部负责人及相关人员陪同调研。

1.jpg

吴国才在调研现场听取工作汇报

    吴国才一行实地查看了解剖楼大体标本室、一体化教室及会议室等建设推进情况。调研中,吴国才听取了陈太雄及相关人员的工作汇报,并现场研究讨论,安排部署了相关工作。

2.jpg

吴国才在解剖楼大标本室现场安排工作

    吴国才强调,一是项目建设推进要“快”。要切实增强紧迫感和责任感,一鼓作气,持续发力,紧盯工程质量和功能,主动克服困难,协调解决问题,加快推进解剖楼项目建设工作,力争早日投入使用,着力提升学院教学硬件设施水平,进一步丰富教学课程,助推学院内涵式发展。二是设备预算编制要“精”。要立足学院解剖实验教学实际,着眼发展趋势,统筹谋划、详细调研、反复研究,聚焦功能和实效,精准精细编制解剖实验室设施设备预算,确保建成后既能满足现阶段需求,又能适应未来发展需要。三是零星修缮整改要“全”。要强化“优质”“精品”理念,在推进完善解剖楼建设工作中,要对各个区域进行深入细致排查,全面解决解剖楼零星修缮问题,逐项整改完善排风扇安装、洗手池安装、功能区分割、地砖铺装、电路优化改造、内外墙补漆、吊顶补缺及开荒保洁等工作。

 

主办:学院党委宣传统战部 点击数:38 收藏本页